复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 复兴 > 图库 > 正文

32岁辣妈做“美人鱼”十余年

2018-09-13 13:52:52 热度: 43835 作者:

成为一条美人鱼,摇曳着流光溢彩的尾巴,在海洋里和鱼儿一起游水嬉戏,这是无数女孩从小就憧憬着的奇幻梦境,对赵艳华来说也是如此。然而赵艳华并没有把这只当做虚无的想象,她不仅真的成为了一尾人鱼,还一当就当到了30多岁。

赵艳华是沈阳姑娘,今年32岁,她一头长发,大眼小脸,身材纤细,已经是有两个孩子的辣妈。20岁那年,赵艳华看到了抚顺皇家极地海洋馆招聘人鱼表演者的消息,便带着憧憬来面试,果然顺利通过,一做就是12年。

平时赵艳华和同事们每小时下水表演一次,周末和节假日还会加场次,每次表演时长大约15分钟。

下水前姑娘们要穿上鱼尾装,在池边做入水前的准备活动;跟随着音乐在海水池中表演完毕后,上岸冲掉身上和头发上的盐卤,清洗上衣和泳镜。这一道流程下来,还没等歇上多久,下一轮演出的时间就到了。

标签: