复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 复兴 > 图库 > 正文

一代评书大师单田芳仙去,众明星吊唁

2018-09-14 14:28:10 热度: 61284 作者:

一代评书大师单田芳去世后,老先生家中专门摆设了灵堂供亲友吊唁!今天,单田芳先生追思会在其家中举行,姜昆、冯巩、王迅等圈内人士前往吊唁,祭拜老先生。

11日单田芳去世后,不少圈内人士和评书迷就以不同方式悼念,缅怀一代评书大师。图为姜昆祭拜后同单田芳家属合影留念。他表示,单先生是评书大家,他的艺术造诣给我们生活带来了愉悦、快乐知识与智慧,他语言塑造的艺术形象将永远成为曲艺艺术的瑰宝。

这是刘兰芳儿子王岩代表母亲前往单家吊唁,在灵堂痛哭跪拜伯父单田芳。他的母亲刘兰芳与单田芳同为“当今评书四大家”之一。刘兰芳夫妇第一时间曾在微博悼念单现实,“惊闻单田芳先生作古,异常悲痛。我与单田芳先生相识六十年,在鞍山曲艺团一起工作三十多年。几十年来风风雨雨,结下了深厚的友谊。”

标签: