| |

微信扫一扫,马上有惊喜

相关新闻

南海一国突然倒向北京:新总统表态令美崩溃

5月9日菲律宾将举行总统选举。目前支持率遥遥领先的杜特蒂近日频频对中国示好,强调中菲关系非常重要。对于南海争议问题,杜特蒂表示愿意在南海问题上“让步”,甚至包括永远“闭嘴”

标签: 2016-05-09 08:10
菲总统候选人对华示好:保证永不挑争端

目前支持率遥遥领先的杜特蒂近日频频对中国示好,强调中菲关系非常重要。对于南海争议问题,杜特蒂表示愿意在南海问题上“让步”,甚至包括永远“闭嘴”,不再挑起争端。杜特蒂表示,

标签: 2016-05-07 10:18
菲总统候选人:击败中国后怎么养中国人

如果你看了菲律宾总统大选24日的辩论,可能会发现,美国大选算什么,菲律宾简直出了一打“特朗普”。尽管各位候选人都希望通过外交途径解决南海纠纷,但类似“如果中国战败并投降,我

标签: 2016-04-26 15:21
菲律宾大选黑马:跟美国断交,我们要中国

将10万犯罪分子直接处决、强奸女性该让市长先上,你很难想象,这样的话是出自一位总统候选人之口。

标签: 2016-04-23 09:10
美国大选关键时刻:奥巴马一话震惊希拉里

美国总统奥巴马似乎离为民主党总统参选人希拉里背书更近了一些。据路透社网站4月12日报道,奥巴马在一家致力于强调争取女性平等权利的纪念馆发表讲话期间称,希望有一天民众会因美国没

标签: 2016-04-14 08:25
希拉里竞选陷丑闻:9万余人请愿将其逮捕

虽然民主党参选人之一希拉里·克林顿在美国大选“超级星期二”上斩获颇丰,但还未问鼎总统大位,她的丈夫、前总统比尔·克林顿却提前遭到“清算”。

标签: 2016-03-05 08:44
扫描二维码 关注复兴网
内容监督电话:15527080326  Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅