复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 复兴观察 > 正文

两岸统一的关键人物竟是他:出乎意料

2016-06-17 09:58:59 热度: 57158 作者:huangmengling

近日,“台湾民政府”成员洪素珠辱骂荣民一事持续发酵。15日,台湾的“中华统一促进党”举行了“征讨卖台倭奴集团,不灭不休”的游行。总裁张安乐在游行中称:“如果蔡英文不处理台湾卖台倭奴组织,我们就成立‘中国台湾特区政府筹备处’,等着中国解放军来接收”。

16日,张安乐向记者讲述了自己为何提出“中国台湾特区政府筹备处”这个说法。“‘台湾民政府’声称台湾是日本的,目前是美国在占领,因此他们挂了一面日本国旗和一面美国国旗,所以昨天我们过去的时候,就举着最能代表全体中国人的五星红旗,与他们针锋相对。”张安乐说,当时还有人举“青天白日满地红”旗,“我认为台湾将来肯定要成为一个特区,青天白日满地红可以做区旗。”

中华统一促进党总裁张安乐

张安乐对记者表示,民进党当局竟然可以允许“日本殖民”再度还魂,这促使他产生了“中国台湾特区政府筹备处”的构思,“台湾迟早会成为‘中国台湾特区’,但现在如果我们说成立‘台湾特区政府’就太夸张了,所以目前只能说是成立筹备处,将来等解放军来接收台湾。”

对于辱骂老荣民的洪素珠,张安乐认为,“源头”最重要,“可恶的不是她,而是李登辉这样的倭奴集团,在这个集团里,洪素珠只是最下流最末端的人员。她只是被洗脑了,一旦出事,民进党就会跟她切割一下。”

蔡英文视察台军F-16战机:要求“把台湾看好”

张安乐对记者说,成立“中国台湾特区政府筹备处”的目的,就是告诉台湾民众“未来一国两制统一之后的台湾是什么样子”。张安乐表示,接下来“中国台湾特区政府筹备处”的筹备工作即将展开,“我们不像那些‘台独’组织一样发个假护照,只是搞形式上的东西。我们要规划最重要的东西,即政府将来的施政方针是什么。我们会细致规划台湾未来的蓝图,从特区首长的选举方法到台湾老百姓最关心的能源问题、劳保问题,都会列出来”。

“中华统一促进党”在台湾经常高举五星红旗,张安乐对记者说,“2008年我们党庆时,即使最积极的同志都不敢高举五星红旗,而现在大家都已经习惯了。现在已不是一面两面了,而是一片旗海”。