日本靖国神社竟供奉数万中国人:真相震惊
时间:2017-11-10 13:45:23   编辑:

靖国神社是日本人极其重视的一个地方。在哪里供奉着一些日本的武士。其中有参与过侵华战争的,而且更为奇怪的是,里面竟然供奉着中国人,这是为什么呢?

靖国神社是什么?靖国神社就是安放战争牺牲者“慰灵”的地方。

靖国神社的前身是1869年由明治天皇下令创建的东京招魂社,目的纪念戊辰战争中为恢复天皇权力而牺牲的军人。

1879年,东京招魂社改名为靖国神社,此后由日本军方专门管理。二战结束后,遵循战后宪法政教分离原则,改组为独立宗教法人。

多年来,参拜靖国神社已成为部分日本政客拉拢选民、展示右翼思想的“个人秀”。日本政客的数次参拜破坏了日本与中国、韩国等亚洲国家之间的关系。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅