复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 历史 > 史海钩沉 > 正文

老公下身瘫痪:公公一要求妻子含泪答应

2017-03-29 17:20:23 热度: 67483 作者:

五年前,我和老公是通过媒人介绍认识结婚的。老公是家里的独生子,婚后,我们一直和公公婆婆他们生活在一起。公公婆婆对我很好,把我这个儿媳妇当成自己闺女看待。那时候,我为能有这样的公公婆婆而高兴。

生活不是小说,但生活里发生的事情就像小说一样发生在我的身上。在过门大约半年时,我和老公开车一起回娘家。

夫妻间患难才能见真情

车子停在半路接电话时,一辆大货车从左面横冲过来,大货车看到后急忙刹车,由于车速过快,刹车根本来不及,正在千钧一发之时老公用整个身体把我抱住。这场交通事故我只是受了点惊吓,而老公为了救我,腰部脊柱被撞坏,在医院里及时抢救,但最后还是落下下半身瘫痪。

老公瘫痪后,脾气变得暴躁,经常无缘无故发脾气,每到那时我都会哄着他。他骂我,我不还口,他要伸手打我,我总是默默承受着,有的时候还撵我走。

夫妻间患难才能见真情

我知道他爱我,如果不爱我,当时怎么会用生命去保护我呢!现在自己瘫痪了,他不想连累我,想离婚,让我远离这个家。

记得有一次他说:“咱俩认识一年多,结婚才半年,根本没有什么感情,现在我瘫痪了,我再也给不了你想要的生活了,而且我们还没有孩子,咱俩离婚吧,之后你去寻找你的幸福,我呢,不生气,会祝福你的。”