印度眼红歼20:这国替中国出口恶气
时间:2017-07-19 14:14:24   编辑:

随着美国五代机的成功出世,其它国家也纷纷开启本国的五代机研制之路。而在这众多国家里,中国无疑是最早成功的那一个。

2011年和2012年中国歼-20和歼-31分别首飞成功。中国成为除了美国外,世界第二个同时在试飞两种五代机原型机的国家。而且歼-20已于今年正式入役并量产。

中国歼20战机

当然,在中国取得巨大成功的同时,也惹来别国眼红,比如说印度。不过,印度的自主研发能力非常有限,想独自开发五代机未免有点“有心无力”,于是就只能再度依赖俄罗斯了。

俄罗斯T-50战机

只是与俄罗斯五代机的合作计划从投入到现在,还一直没有取得很明显的效果,并且最主要的一点是这项研究中的所有技术都掌握在俄罗斯手中。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅