中国这战舰参加比赛被劝退 国人一看乐了
时间:2017-07-26 11:04:21   编辑:

22日上午,中国海军北海舰队黄石舰从青岛解缆起航,赴俄罗斯参加“国际军事比赛-2017·海洋之杯”舰艇比赛。

“国际军事比赛”始办于2014年,由俄罗斯发起,每年举行1次。此次比赛由中国、俄罗斯、白俄罗斯等5国承办,共设28个项目。今年,中国海军参加“海洋之杯”舰艇比赛和“海上登陆”陆战队比赛。

北海舰队黄石舰

其实,这并非是中国海军参加“海洋之杯”国际军事比赛,去年中国海军曾派东海舰队的054A型导弹护卫舰“舟山号”参加2016年的海洋之杯,彼时“舟山号”导弹护卫舰正在亚丁湾索马里执行中国海军第23批护航编队任务,054A型导弹护卫舰,具备防空、反舰、反潜能力,是中国海军第一款区域防空型护卫舰。

北海舰队黄石舰

“舟山号”导弹护卫舰从亚丁湾出发,经由红海、苏伊士运河,7月22日停靠希腊比雷埃夫斯港修整,准备穿越土耳其海峡,进入黑海,根据计划将于7月27日抵达俄罗斯海军黑海舰队司令部驻地新罗西斯克港,参加于7月30号开始的2016年海洋之杯。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅