中国又放大招:竟把这武器都拦了下来
时间:2017-07-27 11:03:54   编辑:

 

据国防部网站2014年消息,7月23日,中国在境内进行了一次陆基反导技术试验,试验达到了预期目的。

中国在境内进行了一次陆基反导技术试验

 

非常有意思的一个事情,中国在2014年的时候,同样是7月23日进行过一场反导试验,不过不同的是当时那场试验得到了来自官方的确认。

目前,最为成熟的反导技术是末段反导。由于弹道导弹在末段飞行时只剩下弹头,高度不断降低,弹头速度越来越快,同时会与空气摩擦生热,所以发现它并不困难。

由于导弹在末段飞行时,由于弹道导弹进入大气层开始俯冲阶段,弹头轨迹倾角大、速度通常在7-8倍音速以上,反导系统要想稳定地跟踪捕捉住它却相对困难些。此外,由于新研制的弹道导弹会不断变轨或释放诱饵,这些都增加了末段拦截的难度。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅