你可以不去战场:但请别阻止我保家卫国
时间:2017-08-01 10:37:40   编辑:

明天是八一建军节,昨天又是建军90周年沙场大阅兵。关于战争的记忆,近代史的惨烈,以及今天周边局势的紧张,成为了网友们热议的话题。

你可以不去战场:但请别阻止我保家卫国

当我们大多数人都在为国家的军事力量不断壮大而感到骄傲的时候,却有一些不和谐地声音响了起来。

这些人到处说什么:“战场上很危险,现在都是独生子女,谁愿意打仗就让谁去,反正别让老百姓的孩子去。”

你可以不去战场:但请别阻止我保家卫国

还有一些人说什么:“以牙还牙只能让全世界都瞎掉,面对侵略应该搞非暴力不抵抗。”更有人直接叫嚣:“国家和你没什么关系,所以千万别管。”

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅