歼20机头现钻石型设备:这技术让西方服气
时间:2017-08-02 15:22:08   编辑:

建军节阅兵式上,3架歼-20战机组成楔队咆哮而过,这款由我国自主研发的超音速隐身战斗机,首次以战斗姿态展示在世人面前。

歼-20是我国军队装备的首款第五代战斗机,它的服役也让中国成为继美国之后世界第二个装备五代战斗机的国家。

歼20机头现钻石型设备:这技术让西方服气

隐形能力是第五代战斗机的最重要技术指标,也是歼-20的标志性能力。为此,它采取了诸多措施提高隐形能力。

比如,机头、机身呈现菱形,斜侧而简洁,上下表面非常平直,减少了不连续平面带来的雷达反射,但有人却发现在机头下方有一个奇怪的鼓包。

歼20机头现钻石型设备:这技术让西方服气

军事专家表示,这个多面体突起物很可能就是光学跟踪瞄准系统,那么这项先进行技术到底有多牛,它不仅可以跟踪空中和地面目标,还能和飞行员的头盔进行一个连动,利用光学的红外探测器来打空战,也能对地面目标进行识别和瞄准。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅