中国宣布发射核卫星:欧美举动令人费解
时间:2017-08-08 09:40:43   编辑:

据香港《南华早报》网站7月26日援引官方媒体报道称,中国将在西北部一个偏远地区打造首个模拟火星基地,为未来火星计划提早做准备。其实,早在中国之前,美国、俄罗斯就在展开模拟火星生活的实验。

美国航空航天局资助的研究项目让6名研究人员从2015年8月开始在夏威夷一个火星模拟居住舱内生活一年。

中国将在西北部一个偏远地区打造首个模拟火星基地

 

俄罗斯从2010年开始在莫斯科的一个模拟宇宙飞船里让一批志愿者在其中生活520天,据推测这是从地球往返火星所需的时间。

QQ截图20170807175226.jpg

人类必须着眼未来,加大对太空的探索

在当前资源日益枯竭的情况下,人类必须着眼未来,加大对太空的探索。目前,中美俄三国在太空领域三足鼎立,但中国相对于其他两国而言,基础薄弱,起步晚,一刻也不能放松。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅