印度和中国差距大:德国看不下去
时间:2017-08-08 08:55:28   编辑:

对许多中国城市中的人们来说,无处不在的摄像头是正常的。更重要的是,在摄像头的严密监视下人们觉得安全,因为摄像头也震慑了犯罪分子并有助于侦破犯罪案件。在印度,不可想象国家会进行这样的“监控”。

据德国《时代》周报网站报道,新德里警方发言人拉詹·巴加特说,在打击犯罪方面,印度的首要任务是反恐,全国有30%多的地方被游击队控制或骚扰,而普通老百姓的日常治安问题,政府根本没有财力和精力去解决。

印度的首要任务是反恐

2008年孟买恐怖袭击事件的影响仍然存在。但是在录像监控方面,就连首都也没有达到最先进的水平。

印度的首要任务是反恐

拉詹·巴加特说,计划安装的摄像头现在已经有大约50%安装完毕。他承认监控设备很“昂贵”(由于印度低下的制造业,使其摄像头视频监控产业极其落后,而在中国视频摄像头这类工业化大生产的产品非常便宜),但几个沙袋却费钱不多。(中国每年新增1000万个摄像头,96%是各类企业,公司,商场甚至个人安装,政府安装的治安,交通摄像头占4%左右)

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅