印度摊上大事:幕后黑手背后捅了一刀!
时间:2017-08-08 09:09:35   编辑:

这次边境事件,虽然明面上好像是我们修路,照会阿三,然后印军人越界阻止修路,形成对峙,并演变成现在的情况。好像这个事件的棋手是印度。到目前为止,莫迪也许还是这么认为,他自己是个高明的棋手。

但是,如果没有美国向印度销售武器,没有以色列向印度销售武器,没有印美准军事联盟活动的日益频繁,没有美国频频在西太平洋给中国军事压力,没有印美在反对一路一带上的共同立场......那么,莫迪借他10个胆,也绝没有把这次对峙“坚决坚持到底”的自信。

印美准军事联盟活动的日益频繁

 

所以,整个格局来看,印度绝不是这个局的棋手。中国之所以一而再再而三地要求印度撤兵,只是我们知道了棋手的意图。所以,中国也不不可能是这个局的棋手。不言而明,美国是事件背后棋手无疑。

而这一切恰恰正是莫迪过于自负导致的结果

从印度经济指标这几天异常数据,美国对印度背后捅刀子可能性已经大大提高。而这一切恰恰正是莫迪过于自负导致的结果,当然印度国内的美国带路党功不可没。如果把目光只盯在阿三身上,而忽略了美国这个棋手的步步杀招,我们容易吃亏。

但是,印度的小聪明,美国的小把戏,怎么可能让中国就此就范。就如最近的做空RMB惨败的一役,就可知道中国高手如云。美国在阿拉斯加实弹演习,中国侦查军舰早已经提前部署到位,我们的军力要远高于报道出来的。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅