这国用核心技术帮中国:如今大成扬名全球
时间:2017-08-09 09:18:46   编辑:

大国空军并不是指规模大,高质量才额外重要。在经过许多年的发展后,中国已经位于大国空军行列。中国如今研发的飞机已经涉及到各国领域。在上世纪九十年代时中国与巴基斯坦合作研制的一型初级教练机,其名K-8。

K-8教练机

 

教练机是指训练飞行员从最初级的飞行技术到能够单独飞行与完成指定工作的特殊机种。无论是操作军用或者是民用飞机的飞行员都需要经过一些相同的训练程序,使用类似的教练机完成基础飞行课程。

1.jpg

K-8教练机

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅