复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

美国弄丢水兵暗藏3大目的 中国一击戳穿

2017-08-09 10:15:07 热度: 70194 作者:

世界上谁是最大的流氓国家?

朝鲜、伊朗、俄罗斯······对不起,那都是美国列的!

美国动不动就把别人列为流氓国家,但事实上,他才是全球第一大流氓国家。看谁不顺眼,就对谁耍流氓,少则敲诈勒索,重则直接飞机大炮伺候。这还不够,他还要打着正义的旗号。

美国在南海失踪水兵内幕影响

譬如,以种族灭绝为由推翻南联盟民选米洛舍维奇政权,但事实证明相关指控子虚乌有;以大规模杀伤性武器为由推翻萨达姆政权,结果美国前国务卿只能拿出洗衣粉作为证据;以暴政为由推翻卡扎菲政权,结果现在利比亚卡扎菲的“暴政”没了,到处是恐怖袭击,过去一个人均GDP超过1.2万美元的国家不复存在啦······

然而,这些国家毕竟都是小国、弱国,美国对中国这样的国家耍流氓一般都很悠着点。但是,总统换了特朗普之后,耍流氓的套路都开始变low了,竟然向印度靠拢了!

新闻截图

据媒体报道,8月1日上午9点左右,上月闯中国中建岛的美国海军驱逐舰“斯特塞姆”号上的一名水兵不见了,美军认为其落水了,所以拉着日本军舰和飞机在南海航行寻找。当时,那艘驱逐舰位于菲律宾苏比克湾西部约140英里(约225公里)。

昨天晚上,有网友发来信息,说美国这种做法是在效仿1937年卢沟桥事变中的日本侵略军吧?当时日均借丢了士兵为由要进宛平城搜查,遭到拒绝后向中国军队发起进攻,史称卢沟桥事变。现在,美军是不是也想借搜救士兵之名,要在南海对中国动手?