复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

战狼2中的国产武器:最后一个“最致命”

2017-08-09 10:18:52 热度: 59761 作者:

战友们,战狼2刷了吗?作为吴京的影迷,同时也是一名标准的军迷,小编在观影后被男主的英雄气概所深深震撼。

战狼2中的国产武器:最后一个“最致命”

同时,也佩服导演的大手笔,尤其在武器装备道具方面,影片中出现大量的国产武器装备:坦克、直升机,装甲车、火炮以及各种类型的轻武器。好了话不多说,下面一起盘点战狼中出现的国产武器装备。

1.56式冲锋枪

战狼2中的国产武器:最后一个“最致命”

影片中出现最多的是56式冲锋枪,该款国产步枪堪称中国版的AK47.该枪有多种改型,由于其威力大质量好价格相对便宜,成为第三世界国家武装的宠儿。

该枪装有标志性的折叠式三棱刺刀,与其原版AK47相比,56式冲锋枪最大的特征就是枪管下方的刺刀座和全包式的准心护圈,ak47为半包式,没有像56式这么明显的刺刀座。