复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

美国海军又丢人:这次在小弟国家丢三个

2017-08-09 10:32:11 热度: 73494 作者:

本月初,美国海军刚刚在南海丢了人,结果这还没几天,美军又丢人了,只不过这次不是在南海,而是在澳大利亚。

据新华社8月5日援引美国军方5日消息,一架美军用飞机当天在澳大利亚附近水域坠海,3名士兵失踪,目前搜救工作已展开。

资料图:在澳大利亚悉尼上空的MV-22鱼鹰@视觉中国

美国海军陆战队在当天发布的一份声明中说,出事的是一架MV-22飞机。事发时,飞机正在澳大利亚东部附近海域上空执行例行任务,机上共载有26人。事发后,23人已获救。

MV-22鱼鹰

出事的MV-22飞机是舰载机。声明说,目前已派出船只和飞机参与搜救工作,造成这一事件的原因仍在调查中。

CNN援引了美海军陆战队的发言人称,目前美军已经在澳大利亚沿海区域展开搜救工作,参加的部队分别有海军陆战队第31远征队,和以两栖攻击舰Bonhomme Richard为核心的战斗群,但是没有任何发现。