蔡英文懵了:美高层放话遭武力别指望美国
时间:2017-08-10 10:54:15   编辑:

海外网9日报道, “川蔡通话”期间,美国爱达荷州共和党主席叶望辉(Stephen Yates)一度被传是“特朗普团队顾问”的神秘人士,突然在岛内红极一时,更被台当局奉为“友台人士”,受到蔡英文高规格招待。

叶望辉

不过,日前叶望辉的一席话可给绿营泼了盆冷水,如果台湾“独立”,后续受到各种武力冲击,“别指望美国相挺。”

叶望辉(图源:联合报)


据台湾《联合报》报道,曾任美国前副总统切尼的安全顾问的叶望辉(Stephen Yates),7日在芝加哥出席“北美洲台湾人教授协会年会”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅