中国此战机将改变规则:威力不逊核轰炸机
时间:2017-08-11 08:44:00   编辑:

现代战争中,谁拥有核武器谁将拥有改变战争规则和战争模式的底牌,其中,构成核威慑的三种载具:战略核潜艇、战略轰炸机和路基发射井,其中又以战略轰炸机威慑最大。因为其不仅灵活度高,而且还是平时进行核警告的最常用方式。

轰6K

 

但是目前,中国的战略轰炸机仅仅只有由轰6魔改而来的轰6K,该机在我军已经服役了近50年,虽然电子系统和发动机等等已经进行过全面的换装,但是无奈平台太过落后,可开发潜力很小,所以迫切的需要一款新型轰炸机来取代轰6K,成为我国战略核反击的中坚力量。

利剑隐形无人机

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅