美国刚要威胁朝鲜:一大国警告不要挑衅!
时间:2017-08-11 10:11:31   编辑:

现在,美朝互怼升级,半岛局势再度如火如荼,大有一触即发之势。关键时刻,有一个大国果断发声,喊话美国不要挑衅!据俄罗斯卫星通讯社8月9日消息,俄罗斯常驻联合国代表涅边贾向记者表示:俄罗斯希望,美国不要向朝鲜挑衅。

美国刚要威胁朝鲜:一大国警告不要挑衅! 

当被问及如何看待美国总统特朗普作出的严厉声明时,涅边贾达回答:"我们关注了他说的话。我们非常希望,美国保持冷静,继续保持节制,不作出过分行为,以免挑起另一方采取危险行动。

"他表示,在该地区部署美国反导系统无法解决弹道导弹的防御问题。涅边贾还指出,俄罗斯准备尽力促进美国和朝鲜的对话。

美国刚要威胁朝鲜:一大国警告不要挑衅! 

显然,俄罗斯在向美国发出警告,这个警告有两层含义,第一是表达了俄罗斯的立场,反对美国动武,这也是俄罗斯多次表达的立场,不过俄罗斯方面没有明确,假如美国一意孤行,俄罗斯会否采取措施。

第二是朝鲜的动作不可控,美国的任何激烈动作,都有可能招致难以想象的后果,毕竟,朝鲜真的是“光脚不怕穿鞋的”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅