俄为美国军队“看病”:列出美军五大问题
时间:2017-08-11 11:10:20   编辑:

近日俄罗斯卫星网刊文为美军进行了“体验”,列出了影响美军战斗力的五大问题。第一项就是F-35战机,报道称F-35因技术问题屡次延期,在预算上也大幅超支,如今虽开始批量进入生产,但机载软件版本还在持续调试中,依然无法形成完整的战斗了。图为F-35A型战机编队,F-35A型战机也是F-35家族中目前发展最成熟的。

第二个项为战斗力问题,报道称该问题是由美军经费的持续缩减引起的。不过,客观来看,从特朗普总统上台后,美军经费总体上还是在增加的,尤其是在海军建设上,代表美国意志的航母就增加的到了12艘,图中的“福特”级航母就是增产计划的最新代表。

图中的“福特”级航母就是增产计划的最新代表

 

第三为军队变革问题,报道指出美军老将军们需要为改革做出更多努力,以便能跟上时代步伐,否则用旧的眼光看待新问题,除浪费资源外,对其它方面还将影响更多。

第四项为士兵超重,五角大楼数据显示,在2001年美国军人的超重比例仅为1.6%,到2016年这一比例则上升到了8%,如无法进行有效遏制,这将成为美军的沉重“负担”。

2001年美国军人的超重比例仅为1.6%,到2016年这一比例则上升到了8%

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅