印军口出狂言:布拉莫斯4大优点远超DF-21D
时间:2017-08-11 13:40:25   编辑:

布拉莫斯超音速巡航导弹被认为是一种独一无二的导弹系统,具有齐射加目标分派从而实现饱和攻击的能力。

布拉莫斯导弹 

印度媒体认为,布拉莫斯导弹的射程虽然不超过300公里,但是布拉莫斯-2的射程可以很容易地增加,这不是一个技术障碍。

DF-21D 

布拉莫斯导弹的精度可以接近1米CEP的高水平。那么就比DF -21D导弹更加准确,当然末端制导范围也更小。

也就是说,在对付移动目标的时候布拉莫斯2远比东风21D准确。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅