解放军这一举动:起到双管齐下作用!
时间:2017-08-11 14:23:06   编辑:

台媒称,大陆运-8战机9日从台湾东部南向北飞行,并穿越宫古海峡。大陆学者指出,这一部分是在威慑“台独”,一部分是常规训练,这将会是新常态,台湾“习惯就好”,但学者也强调,如果台湾与美国互动升温,战机绕台频率会更高。

解放军这一举动:起到双管齐下作用!

据台湾中时电子报8月11日报道,日本防卫省统合幕僚监部官网公布,一架运-8战机9日先是环绕台湾,从台湾东部由南向北飞行,然后穿越了宫古海峡向西返回。据飞航路线图,此架战机的飞行路线,与轰-6K轰炸机等军机先前数次绕行台湾的路线大致相同。

解放军这一举动:起到双管齐下作用!

北京联合大学台研院副院长李振广10日受访表示,解放军军力壮大,需要训练,军机一飞出去就会经过台湾附近,会绕台也很正常,要经过宫古海峡,绕台湾东部的路径也很方便,他认为军机毕竟需要训练,此次绕台也是常态化训练的一部分。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅