受萨德影响:韩媒称又一韩企要退出中国
时间:2017-08-11 14:40:40   编辑:

据韩国“亚洲经济”网站8月10日报道,受中韩“萨德”矛盾影响,进军中国市场的韩国电视购物企业近来经营出现困难,部分企业甚至出现赤字,不得不选择离开中国市场。

进军中国市场的韩国电视购物企业近来经营出现困难

 

据韩国金融监督院10日消息,韩国希杰电视购物公司与中国天津电视台合资成立的“天天电视购物”今年第二季度亏损6亿韩元。希杰电视购物与上海文广新闻传媒集团共同投资成立的“东方购物”仅去年第二季度就收获了60亿韩元的股息分红,纯盈利381亿韩元,但今年第二季度的纯盈利却骤降至117亿韩元。

希杰电视购物公司在韩国本地今年第二季度的交易额达到了9182亿韩元

报道称,希杰电视购物公司在韩国本地今年第二季度的交易额达到了9182亿韩元,同比增加20.9%,达历史最高值,营业额为2904亿韩元,同比增加7.2%,盈利额为466亿韩元,同比骤增43.6%,经营状况良好。但该公司在印度、墨西哥等国家的海外法人却一直摘不掉“赤字经营”的帽子。希杰电视购物在中国成立的4家法人中,“东方购物”和“天天电视购物”都曾有过盈利,而“南方电视购物”和“宝尊希杰”则长期亏损。据悉,“南方电视购物”已决定撤出中国市场。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅