印军配苏30战机对抗中巴 自以为是!
时间:2017-08-11 15:16:43   编辑:

海外网8月10日电 当地时间8月10日,印媒称,为了“对抗”中国和巴基斯坦,印度将投入300亿卢比(约31.1亿人民币)来为苏-30MKI战斗机配备“致命武器”,增强其火力,该项资金将由莫迪政府提供。

苏30战机

据《今日印度》报道,这架飞机将配备新的侦查吊舱,这将有助于侦测远处深山中的“敌人”。

它还可以识别“敌人”在隐蔽地形里建造的掩体,分析“敌方”战备物资的所在,进一步定位“敌人”的疑似藏身地并消除目标。

苏30战机

印媒宣称,这种侦查吊舱在印巴卡吉尔战争期间还没有使用,现在有了它,“印度空军可以轻易地摧毁巴基斯坦军队”,以及任何以天然洞穴为掩体的“恐怖分子”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅