复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

比B2更先进 中国又一神秘隐身飞机现身

2017-08-12 08:37:29 热度: 96612 作者:

近日,有外国媒体曝光了一组中国某地的卫星图片,上面显示一架新型飞翼式布局飞机正在室外正在进行外场隐身测试。这组照片引发了外界关于其是否是中国下一代战略轰炸机即“轰-20”的热烈讨论。

网友绘制中国隐身轰炸机

中国作为一个世界级的大国,如果没有可靠的三位一体核反击力量,那是不可想象的。特别是在当前西方的战略压力逐步提升的情况下,就像发展歼-20一样,中国应该逐步装备能与美国平起平坐的洲际战略轰炸力量。

网友绘制中国隐身轰炸机

对于轰-20,过去一直是扑朔迷离,从来没有任何确凿的消息。不过,中国空军司令员马晓天曾在去年公开表示中国正在发展新一代远程轰炸机后,“传说”中的“轰-20”得到确认,这款“国之重器”随之引起各界广泛关注。