不丹外长会见印度外长:首次就中印对峙官方表态
时间:2017-08-12 09:16:30   编辑:

据报道,在中印边境对峙继续的情况下,印度外交部长斯瓦拉吉11日在加德满都出席BIMSTEC(孟加拉湾多部门技术经济合作计划)外长会晤时,与不丹外交部长多尔吉(Damcho Dorji)会面。双方就洞朗对峙进行了探讨。在会后的新闻发布会上,不丹外交部长称,“我们希望洞朗局势能够和平友善地解决”。

“洞朗危机”爆发以来,印度和不丹两国外长首次会面

报道称,这是“洞朗危机”爆发以来,印度和不丹两国外长首次会面。这也是自6月29日以来,不丹方面首次官方发声。

不丹外交部长称,“我们希望洞朗局势能够和平友善地解决”

此前据《印度快报》10日报道,印度官方消息称,中印边境印军已经进入“不战不和”模式,印军并没有明显的调度军力和武器,若有任何行动也只是为了要“维持现状”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅