复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

印度早已研发五代机!为何还花百亿掺和T50

2017-08-12 09:29:57 热度: 86034 作者:

中国歼-20自首飞以来,短短6年便列装部队,在近日举行的朱日和阅兵上三架歼-20霸气亮相,现在歼-20已成各国军迷津津乐道的顶级装备。

印度早已研发五代机!为何还花百亿掺和T50

目前,印度只能眼巴巴的看着中国的歼-20频频亮相,与俄罗斯合作研发的T-50却迟迟未能收到确切消息。不过,前段时间俄罗斯媒体传出过一组编号——SU-57,但俄官方并未就此表态是否就是T-50的正式编号。俄罗斯T-50项目给人的感觉就是虚虚实实,到底进展如何估计只有俄罗斯高层了解!

印度早已研发五代机!为何还花百亿掺和T50

据美国《国家利益》《外交学人》网站报道称,印度与俄罗斯合作研发第五代隐形战斗机的计划遭遇挫折。印方因而将加紧本土“先进中型战斗机”(简称AMCA)研发。