复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

再传捷报!这款战机重要程度不逊运20和歼20

2017-08-12 09:35:33 热度: 24285 作者:

自从潜艇被研制出来,就一直是各国海军大力发展的军备,而由于早期的反潜技术落后,可以说潜艇一时就成了舰船的噩梦,而后来更是出现了核潜艇,续航能力大大的提升,但随着潜艇技术的不断升级。

高新6号反潜机

现代的反潜技术也在进步,这可以看作是在相互进步,因为在追求潜艇的更高性能的过程中,潜艇本身的一些缺点也被暴露出来了,这就使得反潜技术抓到了突破口。

高新6号反潜机

早期的反潜技术是来自于一般战舰的声呐发射系统,但是由于战舰的速度过于慢,而且水下探测的距离也较短,反潜效果也不是很好,最终也被放弃了,后来各国就开始尝试将声呐装置装到飞机来进行反潜,结果反潜效果大为的提升了。