再传捷报!这款战机重要程度不逊运20和歼20
时间:2017-08-12 09:35:33   编辑:

自从潜艇被研制出来,就一直是各国海军大力发展的军备,而由于早期的反潜技术落后,可以说潜艇一时就成了舰船的噩梦,而后来更是出现了核潜艇,续航能力大大的提升,但随着潜艇技术的不断升级。

高新6号反潜机

现代的反潜技术也在进步,这可以看作是在相互进步,因为在追求潜艇的更高性能的过程中,潜艇本身的一些缺点也被暴露出来了,这就使得反潜技术抓到了突破口。

高新6号反潜机

早期的反潜技术是来自于一般战舰的声呐发射系统,但是由于战舰的速度过于慢,而且水下探测的距离也较短,反潜效果也不是很好,最终也被放弃了,后来各国就开始尝试将声呐装置装到飞机来进行反潜,结果反潜效果大为的提升了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅