复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

印媒称这款导弹远超东风21D 有4大优点!

2017-08-12 09:53:38 热度: 54431 作者:

近日有印媒作了一篇报道分析称,印度布拉莫斯导弹则在精度、平台适用性、机动性、隐身性这四大优点上超过了DF-21D导弹。

布拉莫斯巡航导弹是由俄印合资的布拉莫斯航空航天公司研制的新一代巡航导弹。俄方负责导弹的研制与生产,印方负责制导系统,以俄罗斯“宝石”(SS-N-26)反舰导弹为基础进行研制。

布拉莫斯巡航导弹

导弹弹长8.1米(导弹发射储存器长9米),弹径0.67米,射程范围50~350千米,巡航高度14000~15000米,飞行速度2.5~2.8马赫,末段弹道高度10~15米,发射重量3000千克。

布拉莫斯巡航导弹

东风-21D中程反舰弹道导弹是中国专门为应对航母威胁而研制的打击海上移动目标的导弹。