韩国已平整阵地静待萨德
时间:2017-09-07 14:13:22   编辑:

韩国国防部6日表示,剩余4辆萨德发射车将于7日运入位于庆尚北道星州郡的驻韩美军“萨德”基地(原星州郡乐天高尔夫球场)。图为韩媒6日下午曝光的最新照片显示,基地内美军已动用重型机械开始平整土地,构筑发射阵地。

这4辆萨德发射车运入基地,意味着一套“萨德”系统所包含的全部装备已经全部部署,加上此前部署完毕的X波段预警雷达和2台导弹发射车,整套“萨德”系统将可进入实战状态。图为韩媒6日下午曝光的最新照片显示,基地内美军已动用重型机械开始平整土地,构筑发射阵地。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅