中国武器引领世界:曾经冤家开始抄袭
时间:2017-09-11 10:43:14   编辑:

时间进入二十一世纪10年代后,中国军工就好像突然赶上甚至引领了世界潮流,从一无所有到两艘航母、两型隐身战斗机中国只用了短短数年,其实这并不是巧合,这只是厚积薄发的必然结果,军工经过这么多年的技术积累,一旦获得大量资金投入就会发生井喷。

歼31

曾几何时中国只能仿制从前苏联引进的苏-27度日,“山寨”的大帽子在脑袋上戴了很多很多年,但如今的中国武器特别是战斗机已走出这一阴影,歼-20和歼-31都是妥妥的原创产品,谁也无法给它们找到所谓的原型,正是由于歼-31优良的气动外形,土耳其在第四代战斗机的研制中充分参考了它的设计,其展出的四代机概念图在外形上与歼-31相似度很大。

土耳其四代战机概念图

当然,这只是概念图,土方目前并没有能力制造四代机,他们只是把世界现有的隐身战斗机都做了参考和分析,未来他们还有可能向中国求购歼-31进行研究和试用。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅