二战中日本兵的战斗力:也跟地域有关
时间:2017-09-11 16:47:56   编辑:

第二次世界大战中的日本兵,不少人认为他们的战斗力是非常强的,一次次的万岁冲锋,在中国的抗日战争,在太平洋战场上不断的出现,不少觉得那是日本士兵勇气与战斗力的表现。不过大家所不知道的是,日本兵的战斗也与日本析地域有关。

二战中日本兵

日本兵一样与中国军队一样有着非常强的地域性,日本兵在军队中也有着各地的方言,生活习惯与风俗也是各不相同的。不过在二战中的日本军队中各个军队的地域性也可以体现出来,日本建立一支军队也如同当时的中国一样,会以同一个地方为一个军事单位。

二战中日本兵

中国历史上以地域性建立的军队还是不少的,日本由于国土面积较小,一般不会像中国一样以省为名,他们是以市。这样子的建军方式,在指挥与管理上的确有着非常好的优势,作为生长在同一地区的士兵,作战时会发挥出更好的协同性。不过,这像子的建军方式也会使得各个军队间的战斗力出现差别。在当时的国军中是如此,日本兵同样有着这样的区别。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅