全球人才大战!各国激烈争抢中国完胜!
时间:2017-09-12 09:08:18   编辑:

众所周知,当今社会各行各业要发展,排在第一位的是人才,特别是科技人才在当今科技时代更为重要,甚至往往是社会变革和行业发展的关键。

而在依靠科技支撑的军事领域更是如此,战场上每一件武器,都是源于科技人才之手。而威力强大的的武器,是现代战争胜负的决定性力量。

 

威力强大的的武器往往直接决定战争胜负 

当年美国人都用“一个钱学森能顶五个师”来形象描述了科技人才对军工发展的重要性。当然对我国来说,只靠一个钱学森,力量是有限的,我国军工发展需要更多的“钱学森”。为此,我国广邀天下人才,吸引世界顶尖专家来中国任职。

 

威力强大的的武器往往直接决定战争胜负

但在这过程中,其他国家也不含糊,纷纷使出大招,于是全球爆发人才大战,各国激烈争抢!但最终,中国赢了!

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅