中国研发这项技术 将解决所有动力问题
时间:2017-09-12 09:37:50   编辑:

一说道中国航空工业,没有人跳出来黑发动机那是不可能的。黑完发动机也不忘再黑一把材料学,黑中国的同时顺便把日本再拿出来吹捧一番。然而发动机问题真的只是材料问题吗?

中国航空发动机

如果你真这么认为,只能说你还是图样。发动机要是真只是材料问题,那中国估计早就造出世界一流的航空发动机了,事实上决定发动机的好坏的是一个叫核心机的东西。

中国航空发动机

这个东西非常神奇它不仅可以改成航空发动机,还可以改成燃气轮机为舰艇坦克提供动力,甚至用于发电厂发电。也就是说有了这么个东西,天上地下海中的“心脏病”问题都可以得到解决。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅