美军为抗中国野战防空火力 造了一款模型
时间:2017-09-12 11:21:51   编辑:

许多人眼中美军装备先进,其实在装备之外的领域也一样领先,尤其是讲究训练方式,为了模拟实战条件,特意建立了欧文堡训练中心。不仅要模仿对手的作战方式,连装备方面都要模似。

美军使用的模型

为了研究如何对抗中国的野战防空火力,美国特意造了俄制道尔-M1防空导弹系统,也就是中国红旗-17原型的模型,并将其运送到欧文堡训练中心,用于进行训练之中,寻图研究出对抗方法。

美军的想法确实不错,那么这样就能找出不被击落的方法吗?能否达到目的真不敢说,毕竟西方军事专家多认为美军最先进的阿帕奇武装直升机也无法有效克制这款防空武器。

俄军的原装品

红旗17的设计确实源自俄罗斯的道尔-M1防空导弹,结构基本一样,拥有梯形炮塔,后上部为搜索雷达,前部为火控雷达与光电自动跟踪系统。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅