这国数千人才逃往中国!欧美急得跳脚
时间:2017-09-13 08:59:07   编辑:

众所周知,乌克兰一直是中国最为友好的伙伴之一,中乌之间的军工贸易也持续了很多年:我们缺啥,他就给啥 。但是,这也让欧美各国大为光火,曾有五角大楼高官咬牙切齿的称:除了核弹,大到航母、小到子弹,乌克兰已经把自己都完全卖给中国了...

然而,最近“中乌合作”有又重磅消息传来,这一次“给的东西”让西方彻底都高兴不起来了!

西方彻底都高兴不起来了

数千乌克兰专家举家来华,俄专家或紧随其后

俗话说:事儿越大,新闻越短!

今天,一则《数千乌克兰军工专家举家来华,俄专家或紧随其后》的消息引起了笔者的注意。据环球网援引俄罗斯《独立报》9月8日文章报道称,趁乌克兰军工企业瓦解之际,中国比俄罗斯斩获了更多好处。中国为来自乌克兰军工企业的专家在中国工厂旁建造设施完备的小城。数千名乌克兰大型公司的工作人员将携家带口迁居中国。

(新闻截图)

如果属实,那将是超级激动人心的大新闻。对中国的航空事业发展,尤其是航空发动机的关键技术突破有着重要的意义。

众所周知,独立之初的乌克兰可以说是含着金汤匙出生。它苏联的主要工业基地之一,其中最显赫的便是军工企业。乌克兰从苏联继承的军工业,已经不能用强大来形容,而是“极其强大”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅