中国帮了一忙,这国能造航母:解尴尬局面
时间:2017-09-13 09:22:43   编辑:

英国是曾经海洋霸主,在极盛时期,号称日不落帝国。全球人口的四分之一,都是英国管辖,它的领土,占到了世界陆地面积的20%,地球上的24个时区,都有它的领土!

英国的无敌航母

 

这霸权,就是建立在雄厚的综合国力和剽悍的海军实力基础之上,尽管后来帝国没落,但是海军实力却依旧不弱,哪怕是二战,有航母的英国海军实力也是不俗的。

中国龙门吊

但是英国自从无敌航母使用后,早就已经落伍。但是英国却一直无力推出新的航母了,这让他们的海军颜面尽失!

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅