朝鲜突然对美国发警告:特朗普懵圈
时间:2017-09-13 10:23:29   编辑:

朝鲜外务省今天(11日)发表声明说,若美国在安理会推出新一轮涉朝制裁决议,朝鲜必将让美国付出相应代价。

朝中社当天发布的外务省声明说,美国企图针对朝鲜不久前进行的核试验在联合国推出新涉朝制裁决议。若决议表决通过,“朝鲜将采取的后续措施会使美国陷入史无前例的窘境”。

朝鲜半岛局势美已起草新制裁案安理会将表决

声明表示,朝鲜研制核武器是遏制美国对朝敌视政策与核威胁的手段,是正当的自卫措施。

朝鲜半岛局势美已起草新制裁案安理会将表决

纽约关注朝鲜半岛局势美已起草新制裁案安理会将表决

据报道,美国针对朝鲜本月3日进行的核试验已经起草了一份新的制裁案,并已散发。相关草案将于当地时间11日下午在安理会进行表决。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅