我国研发新型武器 此种只能用核武器还击
时间:2017-09-13 10:25:59   编辑:

美国学者认为,我国正在研发新型的能够以十倍音速飞行的高超音速巡航导弹。

他们指出,中国在拥有高速滑翔式导弹之后,还将致力于研发一款喷气式的高超音速导弹。

高超音速型的武器 

启动高超音速项目的国家现今世界上只有三个而已,分别是美国、俄罗斯和中国。

高超音速型的武器 

 

需要承认的是,美国在这方面的技术研究是最为发达的,我国无论与美国、欧洲还是俄罗斯,在空军技术领域都还存在着较大的差距,但是我国在近几年的发展速度极快,各种领域都取得了突破性的进展。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅