中国下水一艘电子侦察船 可监视美军演习
时间:2017-09-13 10:39:31   编辑:

英国《简氏防务周刊》9月12日报道,上海沪东中华造船厂于9月8日下水了第7艘815A型电子侦察船。这已经是从2014年3月以来下水的第6艘该型军舰,也是中国海军第8艘大型电子侦察船。

815A型侦察船

前一艘于今年2月份下水,而且《简氏防务》认为后续中国海军还会建设更多的电子侦察船。

815A型侦察船

军事评论员表示,大型电子侦察船的批量建造,正是中国海军走向远洋,向全球海军建设迈进的重要标志,一支全球性的海军不仅需要航母和055这样的主力作战舰艇,还需要大量军用辅助船只,如大型补给舰和大型电子侦察船等。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅