比朴槿惠更加疯狂文在寅:准备好当靶子
时间:2017-09-13 15:46:47   编辑:

韩国国防部6日宣布,将在7日将剩余4辆“萨德”发射车部署到位,成为朝方第六次核试验之后最抢眼的动向。

经过这轮调整,文在寅政府围绕“萨德”的立场已经与朴槿惠政府大致无异。(9月7日《环球时报》)

朴槿惠是美国“萨德”的引进者,文在寅是韩国部署“萨德”的执行者

韩国执意部署“萨德”,文在寅已经走上朴槿惠的老路,从某种情况下可以说,在部署“萨德”问题上,文在寅比朴槿惠更狠毒。

朴槿惠是美国“萨德”的引进者。对于朴槿惠引进的“萨德”,文在寅可以部署,也可以不部署,但文在寅选择了坚决部署、突然部署,是韩国部署“萨德”的执行者。

韩国民众抵制萨德

文在寅之前韩国代总统兼总理黄教安,也曾是部署“萨德”的执行者,但“出师未捷身先死”,让文在寅接过了“萨德”部署的班。

如今,文在寅部署“萨德”比黄教安还“牛”,这既是对朴槿惠的最大安慰,也让黄教安可以放一万个心了——黄教安任代总统时,最怕下任总统废掉“萨德”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅