硬碰硬!半岛要变天:韩国朝鲜同时射导弹
时间:2017-09-15 14:01:33   编辑:

韩联社9月15日报道,韩国军方宣布,在朝鲜发射导弹的同时,韩国发射了一枚玄武-2地对地导弹。

报道称,韩国弹道向东海(即日本海)方向发射,射程为250公里,演练对朝鲜导弹发射场地的攻击。

韩联社报道截图

2017年6月23日,韩军曾成功试射一枚射程为800公里的玄武系列导弹导弹。玄武系列导弹是韩军“杀伤链系统”(KillChain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)和在有事时消灭朝鲜指挥部的大规模打击报复作战“KMPR行动”的核心战斗力,当天发射的导弹射程覆盖朝鲜全境,为遏制朝鲜核导挑衅发挥威慑作用。

玄武地对地导弹

目前韩军已部署“玄武-2A”(射程超300公里)和“玄武-2B”(射程超500公里)弹道导弹。当天发射成功的800公里导弹导弹被称为“玄武-2C”,属于韩国首枚自主研制的中程级导弹,并有望尽快服役。  本文转载自观察者网

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅