乐天在华超市不顺利:收购方大幅压低价格
时间:2017-09-18 11:13:45   编辑:

韩国乐天集团近日宣布乐天玛特撤出中国市场。但据韩媒17日报道,乐天为出售112家在华超市进行的谈判并不顺利,中国买家“面露难色”,而一些外资零售商则大幅压价。

韩国乐天集团近日宣布乐天玛特撤出中国市场

韩联社援引乐天集团和投资银行界的消息称,乐天玛特最近与北京华联集团讨论门店出售事宜,但华联担心会有政治风险,对收购面露难色。

之后,乐天玛特又与泰国正大集团等进行了谈判,但这些企业收购报价比账面价值低30%以上,谈判没有进展。乐天和证券界推算乐天玛特的账面价值达8300亿韩元(约合人民币48亿元)。

乐天和证券界推算乐天玛特的账面价值达8300亿韩元

投资银行界的有关人士表示,乐天着急出售,因此在谈判中处于不利地位,而收购方也很清楚乐天当前的处境,大幅压低价格。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅