中国最完美反舰导弹啥样
时间:2017-09-18 14:12:45   编辑:

近日,在《现代舰船杂志中》展示了新一代超音速反舰导弹:鹰击-18,说明正式装备海军,052D驱逐舰垂射鹰击-18A巡航导弹连续图。鹰击-18导弹采用的双速体制,比较完美地解决了超音速和亚音速的矛盾,美国海军情报部门曾评估这种导弹为“最接近完美的反舰导弹”。

新浪军事深度:长期以来,在反舰导弹领域,究竟亚音速反舰导弹好,还是超音速反舰导弹好,究竟高速弹道式好,还是高速巡航式好,还是掠海巡航式好,一直存在剧烈的争论。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅