> 首页 > 军情 > 关注眼

这国怒而和美军摊牌:有中俄保护我们不怕
时间:2017-09-18 15:28:43   编辑:

巴基斯坦《论坛快报》13日发布消息称,迫于美国特朗普政府的压力,巴基斯坦正在努力寻找国际支持,以免被白宫强行定义为"恐怖分子的避风港"。有巴基斯坦媒体还获悉了中俄两国外交层面上的表态,目前中国和俄罗斯都为巴基斯坦提供了必要的理解和支持,两国可能将否决美国在联合国针对巴方实行的任何经济制裁。

这国怒而和美军摊牌:有中俄保护我们不怕

虽然上述消息尚未得到中俄两国的证实,不过巴基斯坦与中俄两国关系的确不错,特别是巴基斯坦和中国的关系,更堪称是亲密友谊。中国外交部部长王毅在会见来华访问的巴基斯坦外长阿西夫时曾公开向媒体表示,巴基斯坦是中国的好兄弟和铁哥们,没有谁比中国更了解巴基斯坦,更理解巴基斯坦。

特朗普

王毅同时强调,多年来,巴基斯坦一直是恐怖主义的受害者,更是国际反恐合作重要参与者,巴政府和人民为反恐事业作出的巨大努力和民族牺牲有目共睹,国际社会应当给予充分肯定。我们认为巴基斯坦在反恐问题上做到了尽心尽力,问心无愧,反倒是某些国家应当还巴方一个公道。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅