中国新入手一款杀器:美国要求中国不要用
时间:2017-09-19 11:12:46   编辑:

曾经,美国《世界网络日报》上有一篇神奇的报道,该报道称中国正在研发能配装在东风-21上的电磁脉冲战斗部,这种武器威力巨大,可令世界倒退200年,出于人类文明考虑,建议中国今后不要在战争里使用这种武器。

游戏中的电磁武器

美国作为世界上第一个且最多使用电磁脉冲武器的国家,现在居然来要求中国不要用这种武器,简直是咄咄怪事,萨达姆和米洛舍维奇的棺材板都压不住了。那么美国为什么要求中国不要使用这种武器呢?这是因为这种武器恰好是美国武器的克星。

美国军队之所以如此强大,就是因为掌握着制电磁权,这种制电磁权表现在方方面面,例如先进的传感器、信息流高速发达的作战网络、强大的后台数据系统,但这些所有的优势都是建立在集成电路之上的,而一旦集成电路出现问题,那么美军的优势就荡然无存了。而电磁脉冲武器恰好就是集成电路的克星。

游戏中的电磁武器

所谓电磁脉冲武器就是在对方的武器设备附近制造出一个短时间内磁通、电通量剧变的电磁场,这种电磁场的剧变,会在电子设备内部形成感应电流,往往是一个峰值极大的脉冲。该脉冲可以直接将集成电路内的半导体元件击穿,使其失去原有的作用,进而使得电子设备出现不可修复的损伤,原理和变压器类似。这种电磁场的剧变可以通过爆炸来实现,武器级的电磁脉冲

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅