苏35能否对抗F22战机:俄军实战交出答案
时间:2017-09-20 13:36:33   编辑:

苏-35和F-22谁强谁弱的问题一直在网上被不断争论着,苏-35能反隐身这种说法来自一向爱吹牛、忽悠傻子花钱埋单的俄罗斯人。在这之后便被网上传开,什么苏-35机动性无敌、雪豹雷达探测距离400千米、吊打猛禽等耸人听闻的标题一直被热炒,随着叙利亚内战的开打,两种战机终于有了正式碰面的机会,结果不是龙争虎斗,而是苏-35被血虐。

SU-35VSF-22

俄罗斯在宣布从叙利亚撤军之前,共部署了4架苏-35,意图主要是迎击曾经击落他们战机的土耳其,但随着美国加入战局,双方支持不同的力量暂时达成协议共同对付ISIS,附带搞一些摩擦,两国空中力量也划分了负责空域,防止意外冲突。但显然,为了支援亲自己的势力,这种空域也会被偷偷打破,这就引起了美俄双方空中力量之间的纠纷,苏-35就在这种情况下和F-22发生了争斗。

SU-35VSF-22

而美国人对付越界的苏-35方法就是让F-22偷偷的出现在苏-35背后,然后打开国际电台通用频道,用语言警告苏-35,迄今为止苏-35一次都没有发现F-22(除刻意被发现以外)。被吹嘘的很神奇的S-400也毫无反应,倒是F-22利用隐身性对S-400阵地和苏-35作出了几次模拟突击。实战表明,不但苏-35发现不了F-22,甚至落后的俄罗斯机载雷达告警器都无法对F-22的锁定告警,简直是分分钟被秒的节奏。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅