复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 武备 > 周边军备 > 正文

巴铁莫急!中国速度再次帮上一个大忙

2017-09-20 13:36:33 热度: 60372 作者:

据美国彭博社9月19日消息,中国将超前完成在巴基斯坦的最大水电项目——卡洛特水电站。报道援引承接该项目的中国三峡集团相关负责人的话透露,他们已制定一项积极的策略来降低项目的融资成本。“对我们来说,巴基斯坦是个战略性的市场,如果我们成功提前完成建设任务,将减少融资成本,使其更具竞争力。”该负责人表示。

中国将超前完成在巴基斯坦的最大水电项目——卡洛特水电站

据参考消息网8月25日援引外媒报道称,中国长江三峡集团公司(简称三峡集团)驻巴基斯坦的盛振东在接受采访时说,三峡集团正在巴基斯坦积极建设总装机容量达到2733兆瓦的6个电站项目。

中国将超前完成在巴基斯坦的最大水电项目——卡洛特水电站

盛振东说,三峡集团不仅参与单个项目建设,同时还从流域规划、科研设计、梯级开发到投资建设、运营管理全过程参与印度河干流水电开发,成为巴基斯坦清洁能源开发整体解决方案的提供商。